当前位置:首 页 > 新闻中心 > 企业之声

连续15年上榜!2018世界品牌大会完达山价值突破300亿


由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的第十五届“世界品牌大会”于6月20日在北京隆重举行,本届会议主题为“创新如何变革全球品牌”。世界品牌实验室作为一家国际化的品牌研究机构,对本次中国500最具价值品牌做出了专业的分析,完达山在本次品牌大会中公布的品牌价值为328.69亿元,较去年增幅11.82%,为消费者交上了一份满意的答卷,在乳品行业中始终保持着领先的位置

完达山从60年前建厂,已经历了半世纪的发展,致力于“将新鲜、绿色、营养、健康的安全乳制品送到千家万户”,将乳制品的质量和乳制品的诚信放在第一位,正因为这种坚持和信仰,使完达山成为“百万市民见证的放心奶”。绿色健康的生活是每个人所向往的,完达山愿意做消费者们的守护者,把“生产绿色健康的乳制品”永远作为第一宗旨!


完达山会始终重视产品研发,靠多项专利技术填补行业空白,做乳品行业的先行者。更加实业报国不忘初心,承担起企业应有的社会责任,做产业发展的担当者。完达山乳业每一步都脚踏实地,用世界最好的奶源养育中国下一代,为健康中国添彩,在追求更好的道路上永不停歇。




分享到:
【 返 回 】