当前位置:首 页 > 新闻中心 > 企业之声

中国乳业“保价格、保质量、保供应”行动系列报道——花花牛

1月29日,国家市场监管总局通过视频会议启动“保价格、保质量、保供应”系列行动。号召企业在疫情防控期间保障防疫用品、重要民生商品价格不涨、质量不降、供应不断,众志成城,同全国人民一道,坚决打赢疫情防控阻击战。为此,协会于1月30日向全行业发出了《关于贯彻落实国家市场监管总局“保价格、保质量、保供应”行动的通知》,希望全国乳制品企业响应总局号召,坚持以人民为中心,坚定信心,狠抓工作措施落实到位,积极参与“保价格、保质量、保供应”系列行动,保证市场供应。

不少企业积极行动,千方百计克服困难,努力生产应对疫情,满足市场供应。我们将陆续刊登企业“保价格、保质量、保供应”行动动态。

花花牛


保障市场供给 花花牛在行动

在当前防疫关键时刻,河南花花牛乳业集团作为国家级农业产业化重点龙头企业,所有员工都经过严格的消毒和身体监测,持证上岗。从奶源、生产、配送、销售等产业链各环节第一时间启动应急预案,满足疫情期间消费者日常饮奶需求,全力保障将鲜活营养送到千家万户。




战“疫”面前,坚守新鲜使命

防疫期间成立专项工作保障小组,加强防范意识,对车辆和设备执行完善和严格的消毒流程。车辆每次进入厂区都安排进行全车消毒,从轮胎到门把手,不放过任何一个角落,确保运输过程中的卫生安全,随车的司机、配送人员及在发货广场的装卸工等也按规定使用酒精消毒并随时进行体温的测量与监控,既保障产品的卫生安全,同时也保障了员工的健康安全。






一线销售坚守岗位,确保新鲜乳品供应

为落实终端销售防疫工作,花花牛乳业不但要求所有销售人员都佩戴口罩,每天上报体温监测数据,防范于未然;还在直营门店设体温监测消毒岗,每位进店的消费者都要简易消毒和佩戴口罩才能进店消费,确保产品质量安全和经营场所消费者自身疫情防控安全。




企业献爱心,捐助控疫情

勇担企业社会责任,积极组织慰问身处防疫一线的医务工作者、交管部门。在共抗疫情期间,花花牛乳业集团累计捐赠低温酸奶、鲜牛奶等奶制品4000余件,用实际行动彰显社会责任担当,为全民防控疫情尽自己的一份力。


初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需砥砺前行。保障好企业有序生产销售、保障好社会优质乳产品供应,是这场疫情攻坚战中企业使命所在。在关键时刻,花花牛乳业集团愿用实际行动来践行企业社会责任,用使命担当为人民群众的健康保驾护航!


分享到:
【 返 回 】