当前位置:首 页 > 新闻中心 > 企业之声

中国乳企“保价格、保质量、保供应”三保行动——上海花冠

花冠

贝智康积极响应政府号召‘三保’行动

打好防疫攻坚战!

与新型冠状病毒肺炎疫情的战役仍在继续,为保障民生商品正常供应,国家市场监督管理总局全力启动 “保价格、保质量、保供应”的“三保”行动。

贝智康第一时间积极响应了号召,践行企业责任担当,严格落实食品企业人员健康管理制度,成立以总经理为组长的“疫情应急领导小组”,为抗击疫情贝智康第一时间捐赠合计价值250余万营养物资,以营养支援一线人员;同时制定严格的开复工疫情防疫方案。做到内防高标准生产及高品质管控;外控快物流运输与超安全配送,同期贝智康承诺,当下在售产品,绝不涨价!全力保障奶粉市场的稳定供应。

安全从源头开始,用细节严守品质

确保生产的安全,从员工健康开始,严格执行外地返沪员工自我居家隔离14天,所有员工每日通报体温及身体状况,确保健康上岗;所有进厂人员每日需严格按照防疫标准,安全进入厂区工作。对一线生产人员更是提高要求,进入生产区域需要再度测量体温,同时进行全身消毒。

厂区环境每日二次全面消毒,生产车间每日所有细节均使用75%酒精擦拭及喷洒加上过氧乙酸消毒,生产结束后对生产环境再次使用臭氧全面消毒。

不止进入生产区域如此,所有进入厂区的人都需再对手部与鞋底再次消毒,避免带入任何外部细菌进入厂区,从源头切断细菌来源。

就餐时间严格要求一律面朝西间隔坐,禁止面对面用餐。

货车进出公司均需检测驾驶员健康,严格遵守防疫要求,在行车运输过程中,避免感染,务必吃住隔离,不聚集性就餐,车辆及时消毒;贝智康以站站接力形式的运输过程,保证驾驶员的工作合理分配。既确保物流人员健康上岗,也保障了产品的及时到达,对市场产品储存及供应需求是非常有力有序且有效的措施,携手打赢防疫攻坚战和产品供应保障。

打通“最后一公里”,安全服务送到家

统筹部署的目的是让抗疫防范工作更加安全。当贝智康货品抵达各地经销商及母婴门店时,最后时刻依旧不松懈。面对处处封路及政府大力呼吁不出门的现况,如何安全的服务消费者“最后一公里”是一个重要的课题。

面对严峻的疫情形势,贝智康特约母婴店增加了上门送货服务,为确保所有送货上门的配送和交接过程中的安全,全程监督所有与奶粉接触的执行人员佩戴符合防疫要求的口罩,全程缜密的围绕‘抗疫安全’下足功夫。快速响应源于贝智康的快速革新能力与信念,只为确保每一份贝智康产品能够十分安全地送至消费者手中。      

绝不涨价是担当,为爱让利共闯难关

贝智康作为一家积极履行社会责任的上海企业,更当竭力做好市场保供稳价。给予中国宝宝人生之初最大的关爱是贝智康一直坚守的信念,稳定的价格与持续的供应是我们给予每一个需要贝智康的家庭许诺。

自2月1日起,推出超大购买优惠,支持抗疫。无论新老客户,凡在母婴门店购买贝智康营养奶粉均可通过积分换取更多消费者权益。疫情当前,趁此良机,贝智康鼓励并建议您多为宝宝做奶粉储备,以便减少不必要的外出风险。  

疫情的发生是不幸的,而幸运的,是中国母婴行业人的每一份抗击与默默坚守。贝智康愿承担企业社会责任,始终以高标准要求,谨遵严格的防疫要求。

助推疫情防控,贝智康与之风雨同舟!


分享到:
【 返 回 】